
Ingrédients
• 1 pâte sablée (faite maison ou artisanale)
• 500 g de fraises fraîches
• 250 ml de lait entier
• 2 jaunes d’œufs
• 50 g de sucre
• 25 g de farine
• 1 sachet de sucre vanillé
• Quelques feuilles de menthe fraîche (optionnel)

Préparation
1. Précuire la pâte sablée à 180°C pendant 15 minutes.
2. Préparer une crème pâtissière en chauffant le lait, les œufs, le sucre et la farine.
3. Étaler la crème sur la pâte refroidie.
4. Disposer harmonieusement les fraises coupées sur la crème.
5. Décorer de feuilles de menthe.
2. Préparer une crème pâtissière en chauffant le lait, les œufs, le sucre et la farine.
3. Étaler la crème sur la pâte refroidie.
4. Disposer harmonieusement les fraises coupées sur la crème.
5. Décorer de feuilles de menthe.

Le conseil de Box Farmer
Nappez légèrement vos fraises avec un sirop ou une gelée pour un effet brillant !