Paté de Campagne
Prix de vente : 13.81 €/kg
- 4.14 € la pièce
- Producteur : Charcuterie Commenges
- Origine : FRANCE
- Lieu de transformation : FRANCE
- Conditionnement : 300 g
Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison
Notre pâté de campagne est un incontournable de notre charcuterie. Il est cuisiné à partir de poitrine et de foie de porcs élevés en Occitanie. Nous ajoutons à ce mélange du lait et des oignons finement dosés. Nous le déposons ensuite dans un moule afin de lui donner une forme pratique à la dégustation. Il est ensuite cuit au four à basse température pendant de longues heures, ce qui permet de lui donner une couleur légèrement caramélisée et de développer toutes ses saveurs.
Cette recette rappelle à ceux qui le dégustent le bon goût du pâté que faisaient nos anciens et fait découvrir à ceux qui ne le connaissaient pas un délice de nos campagnes. Pour une dégustation gourmande du terroir Ariégeois, n'hésitez pas à associer notre produit avec une belle tranche de pain de campagne grillé !
Poitrine de porc, foie de porc, lait, lactose, protéine de lait, stabilisant E450, E451, E452, sel, oignons grillés, poivre, exhausteur de goût E621, dextrose, antioxydant E300, E301