Ingrédients
• 500 g de haricots blancs secs (type lingots)
• 2 cuisses de canard confit
• 4 saucisses de Toulouse• 200 g de poitrine de porc fraîche
• 1 oignon
• 3 gousses d'ail
• 1 bouquet garni (thym, laurier)
• 1 litre de bouillon de volaille
• Sel, poivre
• Graisse de canard

Préparation
1. Faire tremper les haricots la veille.
2. Cuire les haricots 1h avec bouquet garni.
3. Faire revenir la poitrine et les saucisses dans la graisse de canard.
4. Monter le cassoulet dans un plat en couches de haricots et viandes.
5. Verser le bouillon, cuire 2h30 à 150°C en cassant la croûte.
2. Cuire les haricots 1h avec bouquet garni.
3. Faire revenir la poitrine et les saucisses dans la graisse de canard.
4. Monter le cassoulet dans un plat en couches de haricots et viandes.
5. Verser le bouillon, cuire 2h30 à 150°C en cassant la croûte.